Medios de Comunicación y el trabajo en la red con herramientas Web 2.0 - Garcés Delgado, Gabriela A. (2011)
El presente trabajo mediante una detenida observación y análisis de contenidos, pretende realizar un diagnóstico de: cómo los medios de comunicación en estudio diario “El Norte” de la ciudad de Ibarra y diario “EusopaSur” de Algeciras (España); están trabajando en la red y como están aprovechando en sus portales las herramientas web 2.0; además cuál es el tratamiento que recibe la información que es publicada en la web y hasta qué punto estás nuevas herramientas que facilitan la interactividad de los usuarios se han convertido en una nueva forma de comunicar, también se analizará la accesibilidad de contenidos de los sitios web de los medios digitales.