El microcrédito y su aporte en la generación de capital social en la provincia de Loja, cantón Espíndola. - Luzuriaga Merino, Fulvia María (2017)
La presente investigación fue elaborada con el objetivo de determinar el impacto del microcrédito en la generación y/o fortalecimiento del capital social en el cantón Espíndola de la provincia de Loja durante el año 2017. Considerando que la inclusión y la igualdad de las personas con menos recursos económicos son factores importantes para el desarrollo de la sociedad, el trabajo investigativo se fundamenta en la importancia del capital social como elemento influyente para alcanzar un crecimiento económico y social.