Análisis de Vulnerabilidades de la Red LAN de la UTPL - Espinosa Otavalo, Angélica del Cisne (2010)
Este proyecto fin de carrera se orienta al análisis de vulnerabilidades de la red LAN de la UTPL enfocado al usuario final, determinando cuales son los riesgos y amenazas que están expuesto y el impacto en el caso de que estos llegarán a suceder; para llevar a cabo este proceso, se realizó un test de intrusión interno en un entorno de laboratorio de pruebas con la guía de un conjunto de procesos híbridos seleccionados de "Open Source Security Testing Methodology Manual" OSSTMM y de "Operationally Critical Threat, Asset, and Vulnerability Evaluation" OCTAVE.