“Mapa de Comunicación del Ecuador” - Bedón Cherrez, Edgar Neptali (2011)
El presente trabajo es fruto de la investigación bibliográfica y de campo relacionada con los medios y empresas de comunicación del Ecuador, quienes son el punto de referencia del presente estudio. Partiremos de una pequeña reseña acerca de los medios de comunicación para llegar al mapa de comunicación del Ecuador. A través del cual se mantendrá una base de datos que permita alimentar de información actualizada a la ciudadanía sobre los medios de comunicación ecuatorianos.