Análisis De La Conciliación Tributaria En El Impuesto A La Renta De Las Empresas De La Provincia Del Guayas, Canton Guayaquil, Sector 4. Período 2018-2021 - Valdivieso Olmedo Zoila Elizabeth (2023)
N/D