Metodología para la implantación de un sistema de gestión de la calidad total en el laboratorio - Espinoza Ortiz, Edgar Antonio (2011)
En este trabajo se podrá observar cómo mientras se va implementando el Sistema de Gestión Calidad en el laboratorio, éste comienza a mejorar paulatinamente lo cual lo podemos demostrar con nuestros indicadores que se van adaptando a nuestros objetivos con la única finalidad de lograr nuestra más ansiada meta: La satisfacción al cliente.