Auditoría de gestión en el Instituto Tecnológico Superior Cariamanga del 01 de enero al 31 de diciembre del año 2010 - Ortega Loaiza, Lylandia María (2013)
La presente tesis titulada AUDITORÍA DE GESTIÓN EN EL INSTITUTO TECNOLÓGICO SUPERIOR “CARIAMANGA” DEL 01 DE ENERO AL 31 DE DICIEMBRE DEL AÑO 2010, con la debida autorización de las autoridades del Instituto Tecnológico Superior “Cariamanga”. El objetivo general del proyecto de tesis, es realizar la auditoría de gestión al recurso humano del Instituto, el cual permita tener una visión sistemática y estratégica de la situación del establecimiento; evaluar el grado de cumplimiento del control interno, como también aplicar indicadores de gestión que permita medir la eficacia, eficiencia y calidad de los servicios que presta la institución educativa entre otras.