Efectos De La Pandemia Del Covid-19, En Los Modelos De Negocio De Los Emprendimientos Del Sector De Farmacia Del Cantón Santo Domingo De Los Colorados, Provincia De Santo Domingo De Los Tsáchilas, Año 2020-2021 - Rodriguez Bustamante Kevin Alejandro (2023)
N/D