Realidad de la práctica Pedagógica y Curricular en la Educación Ecuatoriana en el Plantel Educativo "Anna Eleanor Rosevelt" School y Colegio Técnico "Telmo Hidalgo Díaz", durante el año lectivo 2010-2011 - Cabezas Siguencia, Grace Elizabeth (2011)
El presente trabajo, ha sido elaborado en el Plantel Educativo “ANNA ELEANOR ROOSEVELT” SCHOOL, ubicado en la parroquia San Rafael, cantón Rumiñahui, provincia de Pichincha y en el Colegio Técnico “Telmo Hidalgo Díaz” que se encuentra ubicado en la parroquia Fajardo del mismo cantón y provincia.