Modelamiento continuo concentrado de cuatro cuencas hidrográficas en la zona fronteriza ecuatoriana - peruana - Alvarado Gonzalez, Juan Carlos (2008)
Modelamiento continuo concentrado de cuatro cuencas hidrográficas en la zona fronteriza ecuatoriana - peruana