Plan de marketing para la difusión de la escuela de lenguas y literatura.- especialidad inglés modalidad presencial de la universidad técnica particular de Loja para los establecimientos de nivel medio de la zona urbana de la provincia de Loja - Fernández Jumbo, Ana Lucia (2011)
Se pretende dar respuesta a la necesidad de aprender o conocer un idioma como el inglés para que el estudio de otro idioma sea más factible y se logre satisfacer la demanda actual existente.