Evaluación Vial Y Alternativas Para La Rehabilitación De La Vía Ochoa León-checa Desde Las Abs 1+500 Hasta Las Abs 3+000, Parroquia Checa, Cantón Cuenca, Provincia Del Azuay - Inga Bacuilima Dennis Fernando (2023)
N/D