Análisis y aplicación de las Normas Internacionales de Información Financiera NIIF, relacionadas con la preparación y la presentación de los estados financieros en la empresa San Miguel Distribución y Venta (SAMIDISV) SA. AÑO 2012 - Gutierréz Vélez, María Isabel (2014)
Tomando en consideración la importancia y la relevancia que han tenido las NIIF a nivel mundial, el Ecuador decidió adoptarlas de manera obligatoria en todas las compañías y entidades sujetas al control y vigilancia de la Superintendencia de Compañías, esto bajo un cronograma de aplicación, de acuerdo al tipo de empresa, para lo cual se ha cual se ha considerado importante realizar el análisis y aplicación de las normas internacionales de información financiera NIIF relacionadas con la preparación y presentación de estados financieros del año 2012.