Mapa de Comunicación del Ecuador - Zambrano Garcia, Jadira Marcela (2011)
El Mapa de Comunicación del Ecuador es un proyecto orientado a la investigación y exploración del estado actual de los medios de comunicación que existen en el entorno nacional: el mismo se realizará por mediode entrevistas entre eldirector o administrador de la empresa y el egresado de la escuela de Comunicación Social de la UTPL, para poder recopilar datos que le permitan conocer la realidad del medio,y los servicios que ofrece en su ámbito profesional.