Elaboración del Manual de Calidad para la Empresa INVACELL. - Dávila Merino, Pedro Rafael (2012)
En un mundo globalizado, donde no existen fronteras y la competencia crece cada día más, tanto en número como en mejores servicios, procesos, capacidad y sobre todo calidad, es que se hace evidente, para una empresa sea pequeña, mediana o grande, el mejorar sus procesos y controles para ofrecer servicios y productos de calidad, que le permitirá no solo mejores rendimientos, sino el garantizar su permanencia en el mercado.