Examen de auditoría integral al área de producción de MOCEPROSA S.A - Velez Hidalgo, Kzandra Giselly (2014)
Se realizó un examen de auditoría integral al área de producción de MOCEPROSA S.A. para el período comprendido desde el 1 de enero al 31 de diciembre del 2013, con la finalidad de permitir conocer a los directivos el funcionamiento de la compañía, para enfrentar con firmeza y facilitar la toma de decisiones con el propósito de alcanzar los objetivos y metas de la entidad. Al ser la auditoría integral, una herramienta de control del cual se obtiene un informe integral de la gestión financiera, operacional, de cumplimiento de leyes, y de control interno, es que se consideró la posibilidad de realizar el examen. Es preciso aplicarlo a compañías privadas, con la finalidad de que puedan obtener un análisis completo de su desempeño económico, operacional, de gestión y normativo; y así se encamine hacia el logro de sus metas.