Evaluación de estructuras existentes de hormigón armado - Obaco Córdova, Diomedes Aldemar (2005)
La presente investigación pretende dar un enfoque global sobre la metodoiogíá de evaluación en edificaciones de concreto reforzado; por lo extenso y complejo del tema, simplemente nos limitamos a nombrar guías muy generales, tal y como lo recomienda el American Concrete Institute (ACI); toda la información aquí contenida ha sido traducida de las referencias citadas en las correspondientes secciones.