Manual de Imagen Corporativa para la Empresa Lunyxtec Cia. Ltda - Merino Alvarado, Yuliana del Carmen (2015)
El trabajo titulado “Manual de Imagen Corporativa para la empresa Lunyxtec Cia. Ltda.”, se desarrolla un instrumento corporativo de imagen institucional, caracterizada por ser dinámica, generadora de soluciones tecnológicas integrales en el área de seguridad electrónica, telecomunicaciones y energías renovables; que apuestan por la innovación, calidad y eficiencia, asumiendo con sus clientes relaciones estables en el tiempo, ofreciendo soporte técnico y humano adaptado a sus necesidades, respetando normas legales, y principios de buena fe. Para obtener información se desarrollaron encuestas al personal para conocer la situación interna y sobre la imagen gráfica de lunyxtec. Así mismo y luego del desarrollo de la problemática existente de esta empresa y tema principal de este trabajo, se concluyó que la empresa Lunyxtec Cia. Ltda. no cuenta con una imagen corporativa que refleje la unidad, coherencia y sentido de pertenencia que tiene como institución, por ello se consideró indispensable realizar una investigación donde se pudo establecer soluciones palpables, logrando analizar, estudiar y proponer un manual de imagen corporativa.