Diseño, análisis e interpretación de indicadores de gestión para la empresa LOJAGAS de la ciudad de Loja periodo 2008 - Ramírez Castillo, María Paulina (2009)
El presente trabajo esta orientado a diseñar, analizar e interpretar los indicadores de gestión que son uno de los agentes determinantes para que cualquier proceso de producción se desarrolle eficazmente proporcionando resultados exitosos en un mediano y largo plazo.