Situación Laboral de los titulados de la Universidad Técnica Particular de Loja Escuela de Ciencias de la Educación - Posso Cartagena, Diego David (2011)
Para la recolección de la información sobre la realidad social y profesional de los titulados de la Escuela de Ciencias de la Educación se realizó una encuesta con una base teórica a un grupo selectivo de los profesionales los cuales respondieron en una entrevista personal que tuvo como punto clave la situación laboral de los titulados de la UTPL.La investigación consiste en conocer el desempeño de los titulados de la UTPL luego de egresar, de acuerdo a su mención de concordancia con los rasgos y características que exige hoy en día en la sociedad, según un perfil previamente determinado, planificado y bien concebido según lo que constituye un profesor ideal.