Preferencias en el uso de productos y servicios financieros que ofrecen las instituciones del sistema financiero regulado ecuatoriano, año 2011, Plaza Guayaquil. - Cueva Cueva, Mirian Asunción (2012)
A pesar de los esfuerzos realizados por las entidades financieras para poder conocer ¿cuál es la preferencia de sus usuarios y potenciales clientes?, no se ha podido generar respuesta a esta interrogante; es por esto que el presente trabajo tiene como finalidad analizar la perspectiva del cliente sobre los productos financieros que se ofertan en el mercado financiero ecuatoriano. Además se aporta con los resultados sobre la atención y comunicación con el cliente, recogiendo así sugerencias valiosas para el mejoramiento en diversos aspectos como son: imagen institucional, costos, tecnología, productos y servicios, servicio al cliente, recurso humano, tramitología, entre otros.