“Incidencia de los Estilos de Enseñanza y los Estilos de Aprendizaje, en el Desarrollo Intelectual de los estudiantes del 3er año de bachillerato de la Unidad Educativa “Eloy Alfaro” de la ciudad de Cariamanga en la provincia de Loja, en el Año Lectivo 2007 - 2008 - Serrano Cueva, Víctor (2008)
Los resultados obtenidos en el ámbito de desarrollo del pensamiento lógico, son bajos con un media de 1,72. Los validados con 0 son 40, es decir esta población o no contestó adecuadamente, o le faltó el tiempo o no supo la manera de hacerlo, del los que si contestaron tenemos esa media, otro dato es que de un total de 10 items, 8 fueron contestados por dos estudiantes lo demás no llegaron a esa a encontrar el camino correcto.