Cultura Tributaria De Las Personas Naturales No Obligadas A Llevar Contabilidad, Inscritas En El Ruc. Que Ejercen Actividades: Al Por Mayor Y Al Por Menor; Reparación De Vehículos, Automotores Y Motocicletas (ciiu-g), Con Corte A Marzo Del 2017 - Jaramillo Nole Zulay Maria (2023)
N/D