Propuesta De Plan De Gestión Integral Para Los Residuos Sólidos Generados En La Cabecera Parroquial De San Pedro De Vilcabamba, Cantón Loja,provincia De Loja - Armijos Ríos Amneris Guadalupe (2023)
N/D