Soluciones de ingeniería para la rehabilitación de acequias, con fines de mejorar su operación y mantenimiento mediante la utilización de materiales no tradicionales - Muñoz Córdova, Roberto Carlos (1999)
Resumen: El presente trabajo investigativo se ha desarrollado con la finalidad de aportar el conocimiento de nuevas alternativas de revestimientos de acequias con fines de rehabilitación.