La relación de la Familia con el centro Educativo y su incidencia en el rendimiento académico en los estudiantes de sexto año de educación básica de la Escuela José Belisario Pacheco de la ciudad de Azogues, durante el año escolar 2005 – 2006 - Zumba Sanmartín, Gloria Noemí (2006)
Luego de obtener la autorización respectiva realice el taller donde los padres de familia y representantes reconocieron la importancia que tiene la relación de la familia con el centro educativo en el proceso de formación académica. Se aplicaron los instrumentos de investigación y recolección de datos. Los mismos que posteriormente fueron tabulados. Para más tarde ser analizados e interpretados sus resultados