Diseño De Una Herramienta De Medición Del Empoderamiento De Las Mujeres Basado En Las Dimensiones De Recursos, Agencia, Logros Y Emprendimiento. Caso De Estudio: Ciudad De Loja - Siavichay Gomez Sandra (2023)
N/D