Situación Laboral de los titulados de la Universidad Técnica Particular de Loja Escuela de Ciencias de la Educación - Lalangui Agila, Merci Luzmila (2011)
El trabajo de investigación se considera como una propuesta de formación integral y bajo esa premisa se ha procedido realizar el tema de investigación, de manera formal permitió dimensionar la realidad del perfil del egresado propuesta por la Universidad Técnica Particular de Loja, ya que la educación es de calidad en la medida que se plantea la Universidad en el perfeccionamiento del ser humano en una dimensión de su totalidad.