Determinar la labor que realizan radio Quito y Ecuadorudio en la red con herramientas web 2.0 - Dávila Bravo, Rosa María (2011)
El presente proyecto tiene como objetivo determinar la labor que realizan RADIO QUITO Y ECUADORAUDIO en la red con herramientas Web 2.0. Para esta investigación se procede a realizar un análisis de ambos medios de comunicación, con métodos como la observación, referencia bibliográfica, la entrevista y la investigación del medio dentro de una semana compuesta.