Análisis De Las Infracciones Tributarias En Las Reformas Del Servicio De Rentas Internas (sri) Y Su Incidencia En La Recaudación En El Cantón Calvas De La Provincia De Loja En El Periodo 2018-2020 - Agurto Ramírez Frania Narcisa (2023)
N/D