Actitudes y prácticas éticas de la secretaria ejecutiva dentro de su ejercicio profesional - Lalangui Martínez, Bania Dolores (2012)
El presente informe responde a la propuesta de la UTPL respecto de efectuar un estudio sobre las ACTITUDES Y PRÁCTICAS ÉTICAS DE LA SECRETARIA EJECUTIVA DENTRO DE SU EJERCICIO PROFESIONAL. Para el efecto, se selecciono al Ilustre Municipio de Paltas, del Canton Paltas, provincia de Loja, cuyo accionar se fundamenta en el Plan de desarrollo del cantón Paltas 2005 -2009, bajo la administración de su Alcalde, Don Jorge Luís Feijoo Valarezo. Para realizar el estudio se toma en consideración la información, leyes y reglamentos vigentes al año 2008.