Plan de negocios para la creación, implementación y funcionamiento de la empresa, Seraldi cia. Ltda. en la ciudad de quito, año 2008 - Rosero Endara, Mauricio (2011)
El presente trabajo consiste en la creación de una empresa especializada en el almacenamiento y distribución de alimentos para mascotas en el DM de Quito.