“Auditoría Operacional Departamento de Cobranzas Compañía SAYAGS S.A.” Período: 1 de Enero al 30 de abril de 2008 - González Garzón, Edgar Patricio (2009)
Este proyecto fue realizado en vista que en la actualidad para el sector de los seguros es primordial e importante la cartera de sus clientes ya que un buen comportamiento de la misma, permitirá a los ejecutivos de la compañía tomar decisiones oportunas para consolidarse dentro del mercado y estratégicamente seguir siendo competitivos.