Examen de auditoría integral al GAD de la Parroquia el Ingenio, cantón Espíndola, provincia de Loja en el periodo enero a diciembre de 2013. - Castillo Calva, Enid (2015)
El trabajo de investigación titulado: Examen de auditoría integral al GAD. de la Parroquia el Ingenio, cantón Espíndola, provincia de Loja en el periodo enero a diciembre de 2013, se realizó como cumplimiento a un requisito previo a obtener el título de Magister en Auditoría Integral, para aplicar en forma práctica los conocimientos adquiridos en las aulas universitarias. Al mismo tiempo constituye un aporte para el Gobierno Parroquial de El Ingenio al entregarle un dictamen profesional integral sobre los principales componentes de esta entidad del sector público. Se evaluó la información financiera, el sistema de control interno, el cumplimiento de las disposiciones legales que la rigen y el grado de eficiencia y efectividad de las actividades relacionadas con los componentes de tesorería, contabilidad y presupuesto, llegando a obtener como producto final el informe de auditoría en el cual constan comentarios, conclusiones y recomendaciones que permitan a los directivos del gobierno parroquial establecer correctivos y toma de decisiones.