Análisis De Las Infracciones Tributarias En Las Reformas Del Servicio De Rentas Internas (sri) Y Su Incidencia En La Recaudación En La Provincia De Pichincha, Cantón Distrito Metropolitano De Quito, Periodo 2018-2020 - Rivas Loiza Lupe Del Carmen (2023)
N/D