Analisis De La Morosidad En Los Creditos De Los Bancos Privados De La Provincia De Sucumbios En Tiempos De La Pandemia (covid-19) Y Su Incidencia En El Riesgo Crediticio, Periodo 2020 -2021 - Ajila Gonzalez Beatriz Elizabeth (2023)
N/D