Implementación de un sistema integrado de inventario, facturación y cuentas por cobrar para O&R material eléctrico - Riofrío Orozco, Oscar Geovanny (2011)
La presente sección del manual tiene como objetivo indicar los pasos necesarios para instalar el Sistema Integrado para Control de Inventario, Facturación y Cuentas por Cobrar que automatiza los procesos en la empresa O & R Material Eléctrico (SIGCOR). Esta guía está dirigida para usuarios especializados en el área de informática, con conocimientos previos en conceptos relacionados a lenguajes de programación y gestores de bases de datos. Detalla las características mínimas requeridas tanto a nivel de hardware como software con la finalidad de evitar problemas en la eficiencia del software