Revision de los Procesos Tramitados en el Ministerio Fiscal Distrital del CarchiSan Gabriel Juzgado tercero de lo penal de CarchiSan Gabriel y Tribunal Penal del CarchiTulcan desde el periodo comprendido entre el 14 de Julio del 2001 hasta el 14 de Julio del 2002 - Andino Cadena, Marcelo Patricio (2003)
N/D