Consecuencias de una aplicación de una política IVA cobrado, IVA pagado desde la óptica de la empresa:Electroeverlux, de la ciudad de Loja y el estado ecuatoriano. año 2006 - González Abril, María del Cisne (2008)
Este proyecto se realizo en vista que dentro de la empresa comercial tenemos como su principal motor, las ventas y obviamente su finalidad es obtener utilidad y dentro este proceso están los créditos y las políticas que conducen a recuperarlos a la brevedad posible, de ahí que resulta la problemática objeto de nuestro estudio: "Consecuencias de la aplicación de una política IVA cobrado, IVA pagado desde la óptica de la Empresa: “Electroeverlux”, de la ciudad de Loja y el Estado Ecuatoriano. Año 2006”