Diseño del Instrumento de Evaluación Curricular basado en el enfoque por competencias, para los segundos cursos de Bachillerato del Colegio Técnico “San José” - Negrete Chuquimarca, Carlos Miguel (2012)
El presente trabajo aborda la fundamentación de la evaluación partiendo de su conceptualización, origen, y sus elementos, una breve historia de las formas de evaluar, como también describe algunas tipos de evaluación dadas por diversos autores y organizaciones, se presentará las bases del diseño curricular en lo filosófico, sociológico, psicológico, y pedagógico que se realizará en la institución, luego con la elaboración del modelo de instrumento de evaluación en base al enfoque por competencias y al final con las conclusiones y recomendaciones.