Valores personales e interpersonales en adolescentes de 13 a 16 años y en profesores de Educación General Básica y Bachillerato estudio realizado en la Escuela de Educación General Básica “1 de Marzo” de la parroquia Santiago, cantón Tiwintza año lectivo 2015-2016 - Garzón Torres, Mónica Nardela (2016)
El presente trabajo de investigación se realizó en la Escuela de Educación General Básica “1 de Marzo” de la ciudad de Santiago, cantón Tiwintza, Provincia de Morona Santiago y se lo elaboró en base a textos, documentos, información obtenida de diferentes documentos de internet y de las encuestas realizadas durante el proceso de investigación a los actores educativos de la institución, tomando en cuenta la información científica se ha construido el marco teórico que servirá como soporte académico para el desarrollo del presente trabajo de investigación, convirtiéndolo en un instrumento útil para el fortalecimiento de la educación en valores de esta institución educativa, esta investigación se llevó a cabo con el único interés de mejorar la calidad de la institución, este trabajo se lo ha realizado con el apoyo de las autoridades, personal docente y estudiantes a quienes mediante encuestas se les ha solicitado la información necesaria para analizar los valores personales e interpersonales en adolescentes de 13 a 16 años y en profesores de Educación General Básica y Bachillerato.