Gestión, liderazgo y valores en la Universidad Politécnica Estatal del Carchi, en la Escuela de Turismo y Ecoturismo de la ciudad de Tulcán durante el año 2011-2012. - Pozo Burgos, Eduardo Javier (2012)
El objetivo de esta investigación fue llegar a determinar la Gestión, Liderazgo y Valores que se encuentran presentes en la Escuela de Turismo y Ecoturismo de la Universidad Politécnica Estatal del Carchi durante el año 2011-2012, se ha tomado como referencia dicha escuela en vista que al pertenecer a la primera universidad pública en la provincia es meritorio analizar su desarrollo, para logra esto se utilizó la encuesta que fue dirigida a los directivos, docentes y estudiantes de dicha Escuela, adicionalmente se aplicó la entrevista para confirmar los datos obtenidos; en vista que la población de estudio es reducida se aplicó a todo el personal. Los resultados obtenidos en esta investigación en su mayor parte son halagadores en vista de la existencia de un gran porcentaje de liderazgo por parte de la planta docente como también de los estudiantes y de la misma manera al personal administrativo.