La aplicación de la ética en los medios de comunicación: TVS, Riobamba Stereo y Diario La Prensa de la ciudad de Riobamba - Sánchez Flor, Paola Alejandra (2008)
La APLICABILIDAD DE LA ÉTICA EN LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN TVS, RIOBAMABA STEREO Y DIARIO LA PRENSA DE LA CIUDAD DE RIOBAMBA SERÍE MAMAGEMENT / Sánchez Flor Paola Alejandra.-- Loja, 2007. 138 p. Institución: UTPL. Grado: Lcda Comunicación Social. Director: Códova Jhoana. Nota: ING NO 13. Modalidad: Clásica. MEDIOS DE COMUNICACIÓN EN EL ECUADOR.- DESARROLLO DEL TRABAJO INVESTIGATIVO.- ANÁLISIS DE LOS SUPUESTOS.- ANÁLISIS DE CONCEPTOS Y CÓDIGO ÉTICO DL PERIODISTA ECUATORIANO.-