La influencia de la televisión en el rendimiento escolar de los adolescentes de 12 - 14 años del ciclo básico de los colegios de la ciudad de Guayaquil durante el año lectivo 1993 -1994 - Mocha Valarezo, Carmen Judith (1994)
N/D