Auditoría de gestión al “Complejo Recreacional el Paraíso” del Club de Clases y Policías de la Policía Nacional de la ciudad de Zamora, Periodo 2010 - Rodas Calva, Astryd Loreley (2012)
La auditoría de gestión es un examen objetivo, sistemático y profesional de evidencias, con el fin de proporcionar una evaluación independiente sobre el desempeño de una entidad, orientado a mejorar la efectividad, eficiencia y economía en el logro de las metas fijadas. Por ello, se efectuó la auditoría de gestión al “Complejo Recreacional el Paraíso”, el cual está estructurado de tres capítulos: el primero describe los antecedentes de la empresa; el segundo constituye el soporte teórico de la investigación, en el tercer capítulo, se ejecuta la auditoría, donde se examina los siguientes componentes, con sus respectivos resultados: seguridad física posee un nivel de confianza del 84,17%, la estructura organizativa con el 86,67%, gestión de recursos humanos con el 75%, objetivos con el 83,33%, gestión de caja y bancos con el nivel de confianza del 96%. Además, los ingresos se redujeron en 9,90% y los clientes en 9,60% en relación al año anterior.