Análisis y evaluación de las funciones administrativo legales que cumple la comisión de defensa profesional de carrera docente y escalafón del magisterio nacional en la provincia de Imbabura y estrategias para optimizar su funcionamiento. - Noriega, Gloria Mariana (1999)
N/D