Plasmando instintos, ilustración vectorial a partir del estudio morfológico de utensilios de la cultura Valdivia. - Ureña Guachizaca, Patricia de los Ángeles (2018)
Plasmando Instintos es la serie de ilustraciones y patrones fruto de la incursión de un estudio morfológico de elementos de la Cultura Valdivia en donde prima el empleo de geometría plana, la abstracción y síntesis gráfica. El uso de recursos como Los Fundamentos del Diseño permite la elaboración de patrones seriados, que en su aplicación en textil poliéster por medio de la técnica de sublimación posibilita la confección de indumentaria, evidenciando así la funcionalidad de cualidades que posee Plasmando Instintos como la armonía cromática, la abstracción y el uso de herramientas digitales.