Aplicación de indicadores de gestión en el departamento de Auditoría Tributaria - Dirección Regional Norte del Servicio de Rentas Internas, análisis de resultados y plan de acción año 2011. - Amancha Chiluisa, Martha Yolanda (2011)
La medición del desempeño es la base fundamental sobre la cual la Administración del Desempeño puede ser construida. Actualmente, es una prioridad para todos los directores o gerentes del sector público en los países avanzados. Para el caso del departamento de Auditoría Tributaria de la Dirección Regional Norte del Servicio de Rentas Internas, la introducción a esta tendencia de la administración moderna significa que las jefaturas del departamento deben desarrollar indicadores de desempeño para el departamento de Auditoría Tributaria.