Auditoría de gestión a Multicréditos Compañía Limitada de la ciudad de Loja, del 1 de enero al 31 de diciembre del año 2010 - Atarihuana Sotomayor, Tatiana del Carmen (2012)
La auditoría de gestión aplicada a Multicréditos Compañía Limitada periodo comprendido 1 de enero 31 de diciembre de 2010, se realizó con la finalidad de: evaluar el grado de eficiencia, eficacia y calidad del uso de los recursos disponibles y el logro de los objetivos de la compañía. El capítulo uno presenta un conocimiento integral del objeto o razón social de la compañía, procurando dar mayor énfasis en su actividad principal; el segundo capitulo conceptualiza los diferentes fundamentos de auditoría de gestión; el capitulo tercero desarrolla el procedimiento de la auditoría; visita preliminar para conocer el lugar en donde se desarrollan las actividades, obtener y analizar toda la información para de esta forma comprender la actividad principal y tener elementos suficientes para realizar la planificación de la auditoría. Los indicadores de gestión se aplicaran para establecer el cumplimiento de metas. Se generará evidencia necesaria en cantidad y calidad, misma que se obtiene a través de la aplicación de los papeles de trabajo. El producto será un informe final que contiene los hallazgos.