Propiedades Físicas Y Mecánicas De Un Btc Estabilizado Con Cemento Y Cáscara De Café, Para Su Evaluación Constructiva Y Arquitectónica En La Edificación De Vivienda Social - Pesantes Ruiz Luis Javier (2022)
N/D